Boyacá Chicó venció 1-0 a Leones en la Independencia

Partido válido por la novena fecha del Torneo Águila.

Boyacá Chicó hizo respetar su casa y venció 1-0 a Leones en el cumplimiento de la novena fecha del Torneo Águila.

En el arranque del compromiso el conjunto ‘Ajedrezado’ se mostró  más ofensivo atacó a Leones por las bandas pero sus delanteros carecieron en la definición.

Leones por su parte se replegó en su área y esperó a que Boyacá Chicó perdiera la pelota para sorprenderlo con contraataques.

Con el transcurso del tiempo los dos equipos se dedicaron a pegar y se olvidaron por completo de generar juego en las áreas defendidas por José Escobar y  Arled Cadavid.

En el segundo tiempo se observó el mismo libreto Boyacá Chicó fuer más incisivo en el juego y con remates de media distancia se acercó a la portería de Leones.

Al minuto 79 del compromiso Boyacá Chicó  anotó el único tanto del encuentro, luego de un pase de Mateo Palacios, la pelota le llegó al jugador Misael Riascos, quien eludió a la defensa y remató con pierna derecha enviando la pelota al fondo de la red. Así Boyacá Chicó se quedó con los tres puntos en la Independencia.