Boyacá Chico venció a Santa Fe y consiguió su primera victoria en la Liga Águila

El partido se jugó en el estadio La Independencia

Boyacá Chico venció 3 a 1 a Independiente Santa Fe en el estadio La Independencia de Tunja, en cumplimiento de la décima jornada y consiguió su primera victoria en la Liga Águila I-2018.

El primer gol del partido llegó a través de Misael Riascos en el minuto 32 de la primera parte tras el cobro de un tiro penal.

En el minuto 50 Felipe Ponce anotó el segundo tanto para el Boyacá Chico. Jair Díaz descargó sobre Ponce quien condujo el balón hasta el inicio del área ‘Cardenal’ donde desenfundó un potente remate de pierna derecha, el cual no pudo atajar el portero Leandro Castellanos.

Dos minutos después, es decir en el minuto 52, Diego Valdés puso el tercer gol del compromiso. El extremo del conjunto ‘Ajedrezado’ recibió el balón luego de un pase filtrado hacia la banda derecha, realizaron el pase de la muerte y el atacante apareció para anotar el tanto.

En el minuto 85, Armando Vargas marcó el descuento para Santa Fe tras un remate de media distancia ubicado al ángulo superior derecho del portero del Chico.

En la undécima fecha del Fútbol Profesional Colombiano, Santa Fe se enfrentará en condición de local ante el Independiente Medellín, mientras que el Boyacá Chico se medirá frente al Patriotas en el estadio La Independencia de Tunja.