Brasil goleó a Rusia en amistoso de la fecha FIFA

El ‘Scratch’ se impuso con claridad a la próxima anfitriona de la Copa del Mundo

La Selección de Brasil, sin su estrella Neymar, goleó 0-3 a Rusia en condición de visitante en partido disputado en el Olimpiyskiy Stadion Luzhniki de Moscú, Rusia, y evidenció contundencia futbolística de cara a la Copa Mundial de la FIFA a disputarse en territorio ruso.

El onceno local apenas pudo oponer resistencia durante la primera etapa, en un encuentro que Brasil tomó con calma en ese lapso y Rusia fue cediendo con el transcurrir de los minutos.

Iniciando el complemento, Brasil abrió la cuenta a los 53’ tras la ejecución de un tiro de esquina que fue rematado de cabeza por Paulinho y que Joao Mirando rescató del rebote dejado por Igor Akinfeev.

Desde ese momento Rusia perdió el poco control que había ofrecido y la ‘Canarinha’ se adueñó del compromiso a placer. Philippe Coutinho amplió la ventaja a los 62’ con un excelso cobro de un tiro penal y Paulinho selló la goleada con un disparo de cabeza.

Los dirigidos por Tite dejaron la impresión de estar fortalecidos con miras al Mundial y sembraron dudas en el rendimiento de la selección que acogerá la máxima cita orbital en el 2018.