Carlos Sánchez ganó el ‘derbi’ de colombianos

En calidad de visitante, Espanyol venció a Girona

Con el cambió de director técnico, el conjunto catalán del colombiano Carlos Sánchez venció en condición de visitante al Girona por 0-2 en la fecha 34 de la liga de España.

El conjunto local contó con los colombianos Bernardo Espinosa y Johan Mojica en la defensa, mientras que por el lado del Espanyol, Carlos ‘La Roca’ Sánchez estuvo en el medio campo. Mojica y Sánchez jugaron todo el partido, mientras que Espinosa fue sustituido en el minuto 67.

Con el triunfo, el equipo de ‘La Roca’ Sánchez prácticamente aseguró la permanencia en la primera categoría del fútbol español.

El delantero español Gerard Moreno fue el encargado de darle la victoria al equipo catalán al marcar doblete. El primero llegó sobre el cierre de la primera etapa en el minuto 43, mientras que en el comienzo del tiempo complementario selló la victoria por 0-2 en el 53.

De esa manera, Moreno se mete en el top 10 del ‘pichichi’ con 14 anotaciones en la temporada 2017-18.

Después de 5 derrotas en línea, el Espanyol volvió a ganar en La Liga en el debut de su entrenador David Gallego, quien tomó las riendas del equipo el pasado viernes, tras la dimisión de Quique Sánchez Flores.