Carlos Sánchez jugó 64 minutos en la derrota del Aston Villa

El conjunto ´villano´se encuentro en el puesto 11 de la Premier League con 3 puntos de 9 posibles

En el Selhurst Park de Londres, el Crystal Palace derrotó 2x1 al Aston Villa del colombiano Carlos Sanchez en un partido que se definió en los últimos minutos del juego.

Scott Dann abrió el marcador para Crystal Palace al minuto 71, Pape Souare empató el encuentro al 77 con un autogol y cerrando el encuentro Bakary Sako selló la victoria con un zapatazo al 87.

El volante de la Selección Colombia inició como titular, en un encuentro carente de emociones en la primera etapa, y fue sustituido al minuto 69 de juego por Adama Traore. Aston Villa se ubica en la undécima posición de la Premier League con 3 puntos de 9 posibles, Crystal Palace es cuarto con 6 unidades.