James Rodríguez - Bayern Múnich 2018
El colombiano James Rodríguez fue titular con el Bayern Múnich.

Bayern Múnich venció a AEK Atenas con James como titular

El colombiano jugó 62 minutos en la victoria del conjunto 'Bávaro' en Grecia.

Bayern Múnich derrotó con solvencia al AEK en Atenas. El juego válido por la tercera fecha de la UEFA Champions League dejó como ganador al equipo 'Bávaro', por marcador de 0-2, que buscaba recuperar el terreno perdido en casa, tras el empate ante el conjunto holandés Ajax.

El equipo alemán se quedó con la victoria gracias a los goles del español Javi Martínez y el polaco Robert Lewandowski. James fue titular y estuvo activo en el juego pero no pudo marcar como sí lo hizo el fin de semana pasado ante el Wolfsburg por la octava fecha de la Bundesliga.

Image
James Rodríguez
El colombiano viene de marcar en la Bundesliga.

El primer gol del Bayern Múnich llegó en el minuto 61 gracias al mediocampista Javi Martínez. El jugador polivante en defensa fue dispuesto en la zona media por el estratega croata Niko Kovac y respondió con la paertura del marcador.

El español aprovechó una jugada en ataque que contó con la participación de Matt Hummels y Arjen Robben, quien remató a portería, pero el balón fue desviado por un defensor que dejó el rebote listo para que Martínez mandara a guardar de media bolea.

Un minuto más tarde, Kovac le dio descanso a James y en su lugar envió a Leon Goretzka a la cancha.

Sin James en cancha, Bayern aumentó la cuenta y decretó el 0-2 final en el minuto 63. En una acción colectiva donde el equipo Bávaro' movió el balón por todo el frente de ataque en una contra rápida, Thiago puso un pase en profundidad para Serge Gnabry, quien asistió de taco a Rafinha para que el lateral zurdo le pusiera el balón a Robert Lewandowski, quien solo tuvo que tocar el balón para finalizar una bonita acción.

De esa manera, Bayern Múnich asumió el liderato del grupo E a la espera de que Ajax se mida ante Benfica en Holanda.