Golazos de Phil Foden y Federico Valverde
Fotos de AFP

[VIDEO] Golazos de Foden, Gvardiol y Valverde en empate de Real Madrid con el City en Champions

Real Madrid y Manchester City empataron en la ida de los cuartos de final.

Un verdadero partidazo disputaron Real Madrid y Manchester City en el estadio Santiago Bernabéu en la ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League.

'Merengues' y 'ciudadanos' empataron con un vibrante 3-3, en el que se registraron importantes goles por ambos equipos.

Después de las anotaciones de Bernardo Silva, Rúben Diaz (autogol) y Rodrygo en el primer tiempo, el juego se abrió en los segundos 45 minutos.

En un primer momento, Manchester City logró empatar e irse en ventaja con golazos de Phil Foden y Josko Gvardiol en lo sminutos 66 y 71, respectivamente.

Foden marcó después de recibir el esférico sobre la banda derecha. El extremo inició una corrida hasta el centro de la cancha en donde sorprendió con un potente disparo de zurda.

Golazo de Phil Foden

Golazo de Josko Gvardiol

En el minuto 71, el croata Josko Gvardiol le dio la ventaja a Manchester City con otro golazo desde afuera del área. El lateral derecho recibió un pase de Jack Grealish al borde del área.

Sin perder tiempo, el croata se acomodó y sacó un potente remate de derecha que venció la resistencia de Lunin.

Le puede interesar: Problemas para Real Madrid: se confirma baja para la vuelta de Champions contra el City

Federico Valverde empató

Cuando parecía que el partido terminaba con victoria para Manchester City, apareció el mediocampista uruguayo Federico Valverde para igualar el marcador.

En el minuto 79, el charrúa recibió un preciso centro de Vinícius Jr y con un potente remate de derecha sentenció el 3-3 final.