Error de Courtois en el gol de Liverpool vs Real Madrid
Captura de pantalla

[Video] ¿Haciendo un homenaje a Karius? La pifia de Courtois para el gol de Liverpool

A los 4 minutos, Darwin Núñez había adelantado a los Reds.

Liverpool recibe a Real Madrid en Anfield por la ida de los octavos de final de Champions League, y solo bastaron cuatro minutos para que los dueños de casa se fueran arriba en el marcador gracias a un golazo de Darwin Núñez.

Sin embargo, el gol que para muchos televidentes e internautas resultó más llamativo, fue el segundo, ya que Thibaut Courtois tuvo una pifia, resbalándose frente al arco, y dejando la posibilidad a Mohamed Salah para ampliar la ventaja.

Vea también: ¿Dejará a James para irse con Cristiano Ronaldo? El futuro de Marcelo estaría en Arabia Saudita

Los locales saltaron a la cancha con la intención de vengar la final perdida en al temporada anterior, cuando los Merengues se impusieron 1-0; y solo bastaron cuatro minutos para que el uruguayo Darwin Núñez recibiera un pase desde el costado derecho y con mucha recursividad, definió de taco para poner el 1-0.

Liverpool vs Real Madrid: Video del gol de Darwin Núñez

Y diez minutos más tarde, hubo un segundo gol para los Reds, quienes ratificaron su intención de llevarse una buena ventaja al partido de vuelta.

Un pase algo arriesgado realizó Dani Carvajal a Thibaut Courtois, quien controló muy bien la pelota, pero ante la presencia de Mohamed Salah marcando, sufrió un resbalón que aprovechó el egipcio.

Le puede interesar: [Video] Modo D10S: El gol de Maradona al Pereira que fue mejor que el de México 86 ante Inglaterra

Así, Salah definió a placer y puso el segundo de la noche entre Reds y Merengues. Sin embargo, a los 37 de la primera parte, ya el duelo estaba 2-2 con anotaciones de Vinícius Jr.