Chelsea Vs. Manchester United será la final de la FA Cup

Los ‘Blues’ derrotaron en la semifinal al Southampton

Luego de que el Manchester United dejara en el camino al equipo del colombiano Dávinson Sánchez en la primera semifinal de la FA Cup, el turno fue para Chelsea y Southampton que se midieron en el estadio de Wembley con resultado favorable para los ‘Blues’ por 2-0.

El encargado de abrir la cuenta fue el exdelantero del Arsenal, el francés Olivier Giroud, quien marcó en el arranque de la etapa complementaria. Luego quien le daría cifras redondas al marcador sería el español Álvaro Morata en el minuto 82 y liquidar el partido a favor de Chelsea.

En un partido cerrado donde el conjunto dirigido por el italiano Antonio Conte fue el más incisivo, el primer tiempo no dejó mucho para el recuerdo salvo el remate del brasilero William que el larguero devolvió para evitar la caída del arco del Southampton.

Luego el encuentro fue parejo sin que se crearan muchas opciones de gol hasta que llegó el primer gol en el minuto 46 de partido, aunque el equipo de Conte fue el que más hizo por quedarse con la victoria.

Después de sus respectivas victorias Chelsea y Manchester United se medirán el 19 de mayo por el título de la FA Cup.