Colombia venció a Japón en el ultimo amistoso antes del mundial sub 20
Colombia venció a Japón en el ultimo amistoso antes del mundial sub 20.
Foto tomada de la FCF

Colombia cerró con victoria su preparación para el Mundial sub 20

El cuadro sudamericano disputó su último amistoso previo a la copa del mundo.

La Selección Colombia sub 20 derrotó 2-1 a Japón y cerró el ciclo de encuentros amistosos previos a la disputa del mundial que se llevará a cabo en Polonia.

El equipo dirigido por Arturo Reyes selló de buena manera la trilogía de partidos en suelo europeo, marcando el remate de la preparación para la cita orbital.

Vea también: ¿Desplante de Carlos Queiroz a Iván Arboleda en la Selección Colombia?

Luis Sandoval al minuto 46′ y Johan Carbonero a los 93′ fueron los encargados de sentenciar la victoria colombiana, luego que el conjunto asiático abriera el marcador a los 7 minutos de iniciado el partido. El cuadro ‘cafetero’ debutará frente al seleccionado local el jueves 23 de mayo a partir de la 1:30 p.m.

Cabe recordar que Colombia ya se había enfrentado a México y Arabia Saudita, selecciones clasificadas al certamen de la FIFA. En ambos se llevó la victoria con resultados de 3-1 y 3-0, respectivamente.

Le puede interesar: Francisco Maturana pidió confianza para Carlos Queiroz en Colombia

En cuanto al trabajo realizado durante el sudamericano sub 20 en enero pasado, la selección ‘cafetera’ mostró, en los partidos amistosos, una mejoría en el frente de ataque con un balance de ocho tantos a favor, por solo uno en contra.

Así formó Colombia ante Japón: Kevin Mier; Anderson Arroyo, Juan Sebastián Palma, Carlos Cuesta (Capitán), Brayan Vera; Andrés Balanta, Andrés Perea, Jaime Alvarado; Iván Angulo, Luis Sinisterra, Luis Sandoval.