Selección Colombia sub 20

Colombia empató con Brasil en el sudamericano sub 20

El combinado nacional enfrentará en la tercera fecha a Bolivia.

La Selección Colombia sub 20 empató sin goles con Brasil en su segundo partido del sudamericano de la categoría que se disputa en el estadio El Teniente de Rancagua.

Le puede interesar: Falcao volvió al gol, pero Mónaco cayó goleado en casa

El combinado nacional llega a este compromiso después de perder con Venezuela 1-0 en el encuentro inaugural.

En un partido disputado y sin un claro dominador del balón, fueron los dirigidos por Arturo Reyes los que más incomodaron a la defensa brasileña, pero ni Luis Sandoval mi Rival Correa pudieron contar con una jugada clara para definir y abrir el marcador.

Brasil se limitó a la capacidad individual de Rodrygo y Cipriano para tratar de quebrar la resistencia colombiana, pero se encontraron con Carlos Cuesta y Andrés Felipe Reyes quienes estuvieron sólidos y controlaron cualquier aproximación.

La mala noticia para Colombia se registró a los 35 minutos del primer tiempo cuando el volante central Yeiler Goez abandonó el terreno de juego por lesión, en su lugar ingresó Andrés Balanta.

El complemento de los primeros 45 minutos fue dividido y sin jugadas de peligro en las áreas.

El segundo tiempo comenzó con Colombia mandado al ataque y con la intención de abrir el marcador, tanto así que a los 46 minutos y después de una serie de rebotes, el balón le quedó a Carlos Cuesta dentro del área de Brasil, pero cuando remató, la pelota golpeó a un rival y se fue al tiro de esquina.

De ese cobro de esquina surgió la segunda llegada más clara del partido ya que Andrés Felipe Reyes le ganó en el saltó a la defensa brasileña, impactó de cabeza, pero el esférico lo sacó el portero rival.

Consulte: Santiago Arias marcó su primer gol en victoria del Atlético

El complemento del partido fue igual a cómo transcurrió el primer tiempo, ambas selecciones se repartieron el dominio de la pelota, pero sin ocasionar peligro que quebrara el cero en resultado final.

Con este empate, Colombia sumó un punto en dos partidos, mientras que Brasil logró su primera unidad en su juego de debut del sudamericano.

En la siguiente fecha el combinado nacional enfrentará a Bolivia el lunes 21 de enero.