Paraguay vs Colombia - Sudamericano Femenino Sub 17
Paraguay y Colombia no pasaron del empate en el cuadrangular final del Sudamericano Femenino Sub 17
Selección de Paraguay

Colombia se complica en el Sudamericano Sub-17: comenzó el cuadrangular con empate

Colombia no tuvo efectividad ante Paraguay y comenzó el cuadrangular del Sudamericano Sub-17 con empate.

Comenzó el cuadrangular final del Sudamericano Femenino Sub-17, donde la Selección Colombia buscaba comenzar con un triunfo frente al anfitrión Paraguay para acercarse a la clasificación al Mundial de la categoría en República Dominicana.

Sin embargo, ambas selecciones terminaron empatando sin goles en un partido donde las dirigidas por Carlos Paniagua tuvieron las mejores opciones para abrir la cuenta. Sin embargo, carecieron de efectividad frente al arco rival.

Los primeros minutos de juego tuvieron a una Colombia mejor posicionada en campo contrario. Incluso estuvo cerca de anotar en una jugada donde Isabella Díaz definió, pero encontró la buena respuesta de la arquera Támara Amarilla.

Vea también: Millonarios recibe una buena noticia antes de jugar la LIbertadores: dura sanción en Flamengo

Poco a poco, las guaraníes fueron librándose del dominio tricolor y se empezaron a aproximar al predio defendido por Luisa Agudelo, quien se vio poco exigida ante las opciones que generaron en el primer tiempo.

Ya en los últimos 45 minutos, Paniagua apostó por un equipo más ofensivo con el ingreso de jugadoras como Reina Torres o Nikol Rojas. Sobre el final, Colombia tuvo un nuevo mano a mano para convertir el primero, pero otra vez apareció Amarilla para evitar la caída de su arco y mantener el empate sin goles en Ypané.

Le puede interesar: Selección Colombia: revelaron el delantero del FPC que casi convocan

Con este resultado, ambas selecciones comienzan con un punto su camino en el cuadrangular final, donde Brasil se convirtió en el primer líder tras golear a primera hora a Ecuador por 4-0.

Justamente, la verdeamarelha será el siguiente rival de Colombia en un partido que se celebrará este jueves a partir de las 4:00 de la tarde. Allí buscará recuperar el terreno perdido para acercarse a la clasificación al Mundial Sub-17 en República Dominicana.

¿Qué es la Condromalacia o "rodilla del corredor" Y ¿Por qué nos puede afectar?