Richard Ríos marcó gol con Palmeiras.
Palmeiras

Colombiano fue figura con Palmeiras y opacó a fichaje de 40 millones de euros del Real Madrid

[Video] El jugador colombiano abrió la cuenta y hasta pudo marcar doblete.

El centrocampista colombiano Richard Ríos anotó este sábado en la balsámica victoria del Palmeiras sobre el Fortaleza (3-1), mientras que el Flamengo fue incapaz de pasar del empate 1-1 en casa ante el colista del Campeonato Brasileño.

El equipo dirigido por el portugués Abel Ferreira consiguió tres puntos fundamentales para calmar los ánimos entre una afición que empieza a dirigir sus iras contra la directiva por la falta de fichajes.

Vea también: Alerta en Barcelona: suspenden partido con Juventus por un virus en los jugadores

El conjunto paulista rompió una racha de cinco partidos de Liga sin ganar -tres empates y dos derrotas- y subió hasta el tercer lugar de la clasificación, a falta del resto de compromisos de esta decimosexta jornada.

Richard Ríos inauguró el camino del triunfo en el minuto 8 con un disparo desde fuera del área que fue desviado por un jugador, despistando al portero rival.

El futbolista colombiano pudo anotar de nuevo, pero fue el delantero argentino Juan Martín Lucero quien dejó todo igual al anotar desde el punto de penalti antes del descanso.

Le puede interesar: Óscar Cortés debutó en Francia: lo que dejó su primer partido con el Lens

En la segunda etapa, el Palmeiras se arremangó y sentenció al cuadro del argentino Juan Pablo Vojvoda por medio de Raphael Veiga (m.76) y Breno Lopes (m.96).

Endrick, la joven promesa atada por el Real Madrid, que el viernes cumplió 17 años, se sentó en el banquillo durante todo el partido, sin disputar un solo minuto.