Comesaña fue expulsado su primer partido al mando de Colón

El defensor colombiano Andrés Cadavid fue titular en el 'sabalero'.

El técnico uruguayo Julio Avelino Comesaña fue expulsado este lunes en su primer partido oficial al mando de Colón de Santa Fe en la Superliga de Argentina.

Le puede interesar: Wilson Morelo se despide de Santa Fe con un emotivo mensaje

La razón de la sanción para el estratega fue el haber excedido el tiempo establecido en el reglamento para el descanso del medio tiempo por lo que antes de iniciar la segunda mitad fue notificado por parte del árbitro Fernando Espinoza que debía dejar el terreno de juego.

A pesar de la expulsión, el conjunto 'sabalero' derrotó 2-0 con goles de Luis Miguel Rodríguez y Leonardo Matías Heredia a Argentinos Juniors en compromiso de la jornada 16.

Con este triunfo, Colón sumó 19 puntos y está en la casilla 15 del campeonato con 16 partidos jugados.

El zaguero exMillonarios Andrés Felipe Cadavid fue el único colombiano que hizo parte del partido en la convocatoria y como titular. Guillermo Celis y Wilson Morelo no hicieron parte del grupo de jugadores concentrados.

Consulte: Andrés Cadavid marcó en el triunfo de Colón sobre Nacional de Uruguay en amistoso

El segundo encuentro de Comesaña al mando del cuadro 'sabalero' será el sábado 2 de febrero ante Lanús en condición de visitante.