Con 8 jugadores terminó el Once Caldas en la derrota ante Envigado

Once Caldas perdió 2-1 en su visita el parque estadio de la ciudad de Envigado. El blanco-blanco de la ciudad de Manizales además de caer, terminó el compromiso con 8 jugadores debido a 3 expulsiones en el partido.

El técnico 'Naranja', Pedro Sarmiento se vio obligado a realizar 2 variantes en 17 minutos de juego debido a las lesiones de Fredy Hurtado y Jamillacson Palacios. En su reemplazo ingresaron Nelson Lemus y Milton Rodríguez, respectivamente, curiosamente los autores de los goles 'Naranjas'. Milton Rodrígue abrió la cuenta a los 21 minutos luego de una gran asistencia de Néider Morantes. La igualdad para Once Caldas fue obra de Gonzalo Cabrera, tras un pase de Jair Reinoso a los 40 minutos de juego. Ambos equipos finalizaron con 10 hombres por las expulsiones de Yilmar Angulo (Envigado) a los 42 minutos y Harrison Henao (Once Caldas) a los 44. El gol del triunfo para Envigado fue obra de Nelson Lemus a los 56 minutos del compromiso. Jair Reinoso y Lucas Scaglia completaron los expulsado de Once Caldas, que se marchó con la derrota del Polideportivo.