Con "Bolillo" Santa Fe no pudo con Medellín

El conjunto cardenal no ha podido hacer la campaña del semestre pasado donde salió campeón, el rojo de la capital de la república empató 1-1 en casa ante el Deportivo independiente Medellín y sigue afuera de los ocho.

En el estadio Nemesio Camacho "El Campín" de Bogotá se encontrarón por la cuarta fecha de la Liga Postobón II, el actual campeón colombiano Independiente Santa fe y el renovado Independiente Medellín. El duelo fue vibrante de principio a fin con opciones de gol en ambos arcos, con ímpetu y ganas de ofrecer un gran espectáculo por parte de los dos equipos. Fue así que en el minuto 11 llegó la anotación del equipo local, por intermedio de Mario Gómez que de fuerte remate de media distancia venció al arquero Leandro Castellanos. Independiente Medellín estaba lejos de bajar los brazos, por el contrario, después de la anotación cardenal, tomó el control del balón. El primer tiempo terminó con la ventaja para Santa Fe. Para la segunda parte, el partido continúo con un buen ritmo y buen juego. Omar Pérez mostaba todo su talento y presición y Willian Arboleda toda su habilidad. Hasta que al minuto 54 llegó el tan buscado empate del DIM, por parte de Diego Armado Herner. Con el empate Independiente Santa Fe se fue encima de Medellín, pero Castellanos y sus defensas supieron aguantar el ataque cardenal y "Los Poderosos" sabían como contragolpear y también inquietar a Camilo Vargas. Al final fue un empate vibrante que dejó como saldo 8 amonestados. En la quinta fecha Santa Fe, que se ubica en la posición 12 con 4 puntos, visitará a Deportes Quindío, mientras que Independiente Medellín, ubicado en la quinta posición con 7 puntos, recibe en el Atanasio Girarardot al Atlético Huila.