Neymar y Davinson
AFP y Colprensa

Con fortaleza, Dánvinson Sánchez mandó a volar a Neymar en el empate de Colombia con Brasil

El futbolista colombiano mandó a volar unos metros a Neymar, quien en el segundo tiempo tuvo un gran desempeño.

Ser defensa y jugar contra Neymar debe ser desesperante y eso pudo evidenciarse en el juego amistoso entre Colombia y Brasil que se disputó en el Sun Life Stadium en Estados Unidos y que dejó un marcador final de 2-2. En la segunda mitad, el desempeño del brasileño fue tan alto que en el minuto 74, Dávinson Sánchez, ante la inminencia del gol, no tuvo más opción que mandar a Neymar contra una valla de publicidad.

La jugada fue por la banda izquierda y ante la velocidad desbordante de Neymar y la posibilidad de ejecutar un centro que podría haber liquidado el partido, el defensa del Tottenham sacó su brazo y con su fuerza descomunal mandó a volar al delantero del París Saint-Germain, que se golpeó contra una valla y se retorció en el césped, mientras los jugadores de Brasil reclamaban indignados.

Cabe resaltar que en el primer tiempo, Neymar no estuvo conectado con el partido, fue neutralizado en varias ocasiones por Stefan Medina y Dávinson Sánchez. Pero en el segundo tiempo su ritmo fue completamente distinto y renació en medio de regates, fintas y carreras largas que comenzaron a descolocar a la defensa colombiana.

En el minuto 57, cuando el equipo cafetero ganaba el juego 2-1, la megaestrella brasileña logró empatar el encuentro. Después de ese golpe anímico, Brasil presionó a Colombia y la dupla Dávinson-Stefan por la banda derecha se rindió ante la magia de Neymar.

Al final, todo fue descontrol y el brasileño solo pudo ser detenido a punta de faltas y empujones que originaron jugadas que pusieron en serio peligro el arco de David Ospina.