Con gol de Carlos Carbonero, Arsenal venció a Argentinos Jrs

El delantero colombiano Carlos Carbonero marcó el segundo gol del equipo del "viaducto" y le dio la victoria frente Argentinos Jrs.

El equipo dirigido por Gustavo Alfaro, El Arsenal de Sarandí derrotó por 2 a 1 a Argentinos Juniors en un discreto partido que jugaron la noche del viernes en la cancha del elenco de La Paternal por la tercera fecha del Torneo Final. En los dos goles de Arsenal tuvo una decisiva participación el colombiano Carlos Carbonero, en el primero por hacer el pase a gol y en el segundo por ser el autor. A los 20 minutos del segundo tiempo, Carbonero envió un centro desde la derecha cruzado y descendente, pero el arquero Nereo Fernández falló en la salida y la pelota quedó para Julio Furch que definió y puso el 1-0. Cuatro minutos después, Carbonero, después de un remate de media distancia puso el balón en el ángulo superior derecho del arquero Fernández y marcó así el segundo para "El Arse". A los 40 descontó Leandro Barrera para Argentinos, que al finalizar el partido confirmó la salida de su técnico Gabriel Schurrer.