Luis Sinisterra
Luis Sinisterra, colombiano en la Premier League.
Leeds United

Con goles colombianos, Leeds y Brighton superaron la segunda ronda de la Carabao Cup

Luis Sinisterra y Steven Álzate anotaron para sus respectivos equipos.

El Leeds United, el Newcastle y el Brighton, que disputan la Premier League, no dieron pie a la sorpresa y superaron la segunda ronda de la Copa de la Liga de Inglaterra igual que el Bristol City, de la Championship (segunda categoría).

El Leeds, plagado de suplentes, venció al Barnsley, de tercera división (3-0) con los tantos del colombiano colombiano Luis Sinisterra y un doblete del polaco Mateusz Klich, uno de ellos de penalti.

Algún apuro más tuvo el Newcastle que venció al Tranmere Rovers, de cuarta (1-2). Las 'urracas' tuvieron que remontar el gol inicial de Elliott Nevitt a los veinte minutos. Jamaal Lascelles empató a cuatro del descanso y al inicio de la segunda parte, Chris Wood culminó la remontada del conjunto de Eddie Howe a pase de Kieran Trippier.

Con autoridad se clasificó también el Brighton que venció a domicilio al Forest Green (0-3) con los goles del alemán Deniz Undav, el colombiano Steven Alzate y de Evan Ferguson.

Le puede interesar: Dimayor confirmó nuevos cambios en la programación de la Liga BetPlay

El Leeds, el Newcastle y el Brighton se unieron al Aston Villa, Everton, Nottingham Forest, Leicester, Wolverhampton, Southampton, Brentford, Bournemouth y Crystal Palace que sellaron su pase el miércoles. Solo el Fulham, batido por el Crawley, de cuarta, se quedó fuera de los dieciseisavos de final de la Copa de la Liga.