Alianza Vs Cúcuta
@Cucutaoficial

Alianza Petrolera y Cúcuta empataron en la tercera fecha de la Copa Águila

Cúcuta Deportivo defiende su liderato en la Copa Águila.

Alianza Petrolera y Cúcuta Deportivo empataron 1-1 en partido de la tercera fecha de la Copa Águila que se disputó en el estadio Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja.

Le puede interesar: Millonarios volvió a ganar en la Copa Águila

Edwin Torres, por los 'petroleros' y Harrison Canchimbo, por los 'motilones', marcaron los goles del compromiso.

César Torres, técnico de Alianza Petrolera, le apostó a una nómina mixta en a cual se destacaron Ricardo Jerez, Luciano Ospina y Jhon Vásquez como hombres de experiencia.

Mientras que Sebatián Méndez le dio descanso a sus jugadores más importantes y permitió que futbolistas que no son titulares sumarán minutos; es el caso de Wilberto Cosme, Henry Obando, Juan Chaverra, Mateo López y Wilder Guisao.

Cúcuta Deportivo se fue en ventaja a tan solo 13 minutos, pero Alianza igualó el marcador a los 19.

Con este empate, el cuadro 'motilón' llegó a cinco unidades y lidera el grupo D, mientas que  Alianza tiene cuatro puntos en el tercer puesto.