Fernando Aristeguieta celebra una de sus conquistas con América de Cali en 2019.
América de Cali 2019.
América de Cali Oficial

América venció, con lo justo, a Atlético en Copa Águila

El equipo 'escarlata' es líder del grupo F.

América de Cali mantiene su buen andar en la Copa Águila después de derrotar este jueves 1-0 a Atlético Fútbol Club en partido de la cuarta fecha de la fase de grupos del certamen.

El conjunto 'escarlata' llegó con este triunfo a 12 puntos y se consolida en el primer lugar del grupo F. Deportivo Pasto, que venció 1-0 a Universitario de Popayán en le estadio Muncipal de Ipiales, es segundo con nueve unidades.

Fernando 'pecoso' Castro envió al terreno de juego del Olímpico Pascual Guerrero un equipo mixto entre habituales titulares y suplentes donde se destacaba la presencia de Pedro Franco y Andrés Álvarez en la defensa, Luis Paz y Cristian Álvarez en el medio campo y Jeison Medina con Jhoaho Hinestroza en el frente de ataque.

A los 65 minutos, 'pecoso' realizó la primera modificación cuando envió al terreno de juego a Jhonier Viveros en lugar de Jhon Saya.

Le puede interesar: América y Millonarios jugarían torneo amistoso en Estados Unidos

Vivero fue fundamental desde que ingresó al terreno de juego ya que dos minutos después abrió el marcador.

El atacante aprovechó un pase de Cristian Álvarez para rematar cruzado y poner el 1-0.

En la quinta fecha, América recibirá a Deportivo Pasto en duelo que puede sentenciar al clasificado a octavos de final del grupo F.