Bucaramanga vs Envigado 2021
Bucaramanga vs Envigado 2021.
Dimayor

Copa Betplay: Bucaramanga empató con Envigado y Patriotas tomó ventaja en fase 3

La tercera fase de la Copa Betplay tiene la primera aparición de los equipos de la Liga Betplay.

En el marco de la tercera fase de la Copa Betplay, Atlético Bucaramanga empató 1-1 contra Envigado en el estadio Alfonso López salvando el resultado sobre los últimos minutos y dejando todo abierto para el partido de vuelta.

El primer gol de la noche lo marcó envigado por medio de Jhon Durán en los 83 minutos; mientras que el cuadro Leopardo igualó las cargas a los 89 minutos con anotación de Michel Acosta. El cotejo de vuelta se jugará el próximo miércoles.

Por su parte, a primera hora de este miércoles Patriotas venció en La Independencia de Tunja a Real Santander con marcador de 1-0 gracias a la anotación de Jorge Steven Mendoza y también con incertidumbre para la revancha de la otra semana.

La jornada el miércoles la cerraron Medellín y Once Caldas, este jueves se enfrentan Jaguares vs Barranquilla, Chicó vs Llaneros y Pereira vs Boca Juniors de Cali; además, Millonarios juega la próxima semana contra Alianza Petrolera.

De interés: Cristian Zapata llegó al fútbol argentino tras 16 años en Europa: detalles y contrato

Esta tercera fase es la primera aparición de los equipos de primera división en el certamen y en la cuarta ronda llegarán los 8 restantes que jugaron torneos Conmebol este año representando a Colombia.