Equidad vs Union Magdalena 2022
Dimayor

Empate en Techo; Equidad y Unión Magdalena ponen más difícil el paso a 'semis'

Los equipos tendrán 90 minutos más para definir el clasificado a la siguiente etapa

Equidad y Unión Magdalena se midieron en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Betplay, el torneo que por ahora tiene a los dos clubes con opciones de dar un paso a la semifinal, hazaña que se logrará en el compromiso de vuelta.

Vea también: Medellín tomó ventaja en Ibagué y está un paso más cerca de las 'semis' en Copa

En el primer tiempo llegó el gol para Equidad gracias a un error de Daiver Vega, el delantero del ‘Ciclón Bananero’ que hizo un mal rechazo con la cabeza y terminó metiendo la pelota en propia puerta al minuto 24, enviando a su equipo al descanso con un marcador que complicaría la siguiente parte.

Antes de terminar, los aseguradores perdieron a uno de sus atacantes, se trata de Carlos Rivas, el jugador de 28 años que obtuvo tarjeta roja tras una acción peligrosa con un futbolista rival que se llevó un golpe en la cabeza.

Para el segundo tiempo, hubo más equilibrio y opciones para Unión Magdalena, por eso al minuto 62, José Lloreda fue superior a tres defensas locales que lo atacaban, y con un gesto técnico increíble, pudo definir y dejar sin opciones al portero Sergio Román.

El marcador final de este compromiso fue 1-1, pero todavía quedan 90 minutos para definir al clasificado a la etapa semifinal

Le puede interesar: Millonarios bailó al ritmo de Herazo y puso pie y medio en semifinales de Copa