Millonarios 2019
Millonarios busca seguir por la senda del triunfo, ahora, en la Copa Águila.

Millonarios volvió a ganar en la Copa Águila

El cuadro azul sumó tres victorias en tres fechas del certamen, esta vez venciendo a Llaneros.

Millonarios visitó a Llaneros de Villavicencio por la tercera fecha del grupo C de la Copa Águila, llevándose la victoria por 2-1 para alcanzar los nueves puntos en su zona.

El delantero Fabián González Lasso se convirtió en la gran figura del encuentro, anotando los goles que le sirvieron al cuadro azul para lograr la remontada. Nicolás Martínez abrió el marcador para los de casa en el primer tiempo.

Un arranque movido y con llegadas constantes al arco contrario. Millonarios fue el que tomó el control del juego, pero sufrió de falta de efectividad para abrir el marcador.

Varias aproximaciones tuvo la visita. La más clara fue una llegada del extremo Óscar Barreto, quien mano a mano desperdicio las ventajas que le dio Llaneros en la zona defensiva.

El equipo del departamento del Meta, sin ser un dominador total del encuentro, alcanzó el gol por intermedio de Nicolás Martínez para el 1-0, gracias a un error de la zaga central.

De todas formas, Cristian Marrugo pudo igualar el juego con un tanto de tiro libre. De hecho, el balón entró, pero el árbitro anuló la jugada debido a que pitó cobro indirecto.

Para el inicio del segundo tiempo, Millonarios se fue con todo sobre los predios de Llaneros, quizá con cierto desorden, pero apretando la salida rival para encontrar el empate.

Aunque el cuadro local tuvo algunas aproximaciones con riesgo, el elenco bogotano terminó encontrando la paridad por parte de Fabián González Lasso (72'). Un centro al área terminó encontrando la cabeza del delantero, quien convirtió su primer tanto de azul.

El remate del compromiso tuvo el dominio absoluto de Millonarios, nevamente por intermedio de González Lasso, quien disparó a puerta, pegando el balón en un jugador de Llaneros. Con cierta fortuna, los capitalinos encontraron el gol del triunfo.