Millonarios vs Once Caldas
Millonarios vs Once Caldas - Liga Águila 2018.

Millonarios cayó ante el Once Caldas en la Copa Águila

El 'Embajador' buscará remontar en la vuelta de las semifinales.

Millonarios cayó 1-0 en su visita a Once Caldas en el estadio Palogrande de Manizales, por el partido de ida de las semifinales de la Copa Águila.

El inicio del partido fue a favor del Once , que pudo haber marcado 3 goles y dejar la serie sentenciada antes del encuentro de vuelta. Y así llegó el primer gol, al minuto 9' de la mano de Ricardo Steer.

Los de Manizales erraron una cantidad de opciones por falta de definición y también gracias a la estupenda actuación del arquero 'Embajador' Wilker Fariñez, quien sacó pelotas decisivas para evitar la debacle. De hecho, atajó un penal en el tiempo de adicion, tras una mala decisión del árbitro, quién vio falta en el área.

En el segundo tiempo, Millonarios equilibró el partido en el mediocampo, ingresando hombres como Hauche y Macalister Silva, tratando de tener más el balón. Asimismo, la defensa del 'azul' se fortaleció más desde el centro, evitando que Juan Pablo Nieto generara cómodamente juego para marcar el segundo del Caldas.

Juan Camilo Salazar fue sustituido al final por Óscar Barreto, buscando no darle el balón al cuadro 'albo', que buscaba otro tanto antes de culminar el partido.

Finalmente, el cuadro 'Embajador' la sacó barata por todo lo que se dio durante el compromiso. Ahora, Millonarios intentará remontar el marcador en la vuelta el próximo viernes 12 de octubre en el estadio El Campín de Bogotá.