Goles de Nacional y América por octavos de Copa Betplay
Captura de pantalla

[Video] 'Golpe con golpe': Nacional se fue arriba, pero América igualó y la serie sigue abierta

América tiene la necesidad de ganar por dos goles para forzar a la definición por penaltis.

Atlético Nacional recibe a América de Cali por la vuelta de los octavos de final de la Copa Betplay en una serie que llegó 3-1 para el Verdolaga luego del encuentro en Pascual Guerrero.

En este duelo ha habido mucho juego en las áreas y pese a que ha habido errores defensivos, toma fuerza la idea que acada entrenador quiere transmitir a sus dirigidos.

Asimismo, como se esperaba, ha sido un juego con goles, y al término del primer tiempo, el partido se fue 1-1, con un Nacional que se fue arriba en el marcador por intermedio de Neyder Moreno, quien anotó un golazo tras un pase desde el costado derecho.

Vea también: No solo es Bolillo, otro técnico de la Liga Betplay dejó su cargo tras la fecha 5

Y es que luego de una atajada del arquero Soto en América de Cali, el balón terminó en la zona que atacaba el lateral Andrés Felipe Román, y este le sirvió la pelota a Moreno, quien remató al palo derecho del golero americano.

Video del gol de Neyder Moreno en Nacional vs. América

Pero 14 minutos después, con un América ya jugado, se presentó una falta de costado para el cuadro vallecaucano, y luego de un centro al área, fue un defensa del Verde quien rechazó, dándole la opción a Cristian Barrios de igualar el tanteador.

Le puede interesar: [Foto] Polémica decisión a favor de Millonarios: el penal claro de Llinás en Copa Betplay

Pues Barrios entró desde el costado izquierdo en solitario, y aprovechó ello para rematar de forma restrera y con pie zurdo ante el achique de Kevin Mier, quien vio cómo el balón se le coló por entre las piernas.