Tigres vs Pereira - Copa Betplay 2023, octavos de final
Pereira saca ventaja frente a Tigres en los octavos de final de la Copa Betplay 2023
Tigres FC

Pereira cumple con la lógica y gana de forma agónica en su visita a Tigres

Pereira se llevó el triunfo en su visita a Tigres con un gol anotado en la parte final del partido.

Continúan los octavos de final de la Copa Betplay con la disputa de los partidos de ida. La actividad de este miércoles comenzó con el partido entre Tigres y Deportivo Pereira, donde los matecañas lograron un triunfo 'in extremis' por 1-0 en el Estadio Metropolitano de Techo.

El equipo cundinamarqués tuvo un mal comienzo en el Torneo Betplay luego de la derrota sufrida como local ante Fortaleza. Por su parte, los matecañas apenas sumaron un punto en dos partidos de la Liga Betplay luego de caer en casa ante Deportivo Cali y de su reciente empate ante Millonarios en El Campín de Bogotá.

El cuadro visitante comenzó aplicado en defensa y conforme pasaba el primer tiempo tuvo situaciones para vencer la resistencia del arquero Aldo Montes. Sin embargo, la parte inicial terminó sin goles entre ambos conjuntos.

Vea también: Kevin Mantilla puso punto final a su paso por Santa Fe: lo espera una liga en Sudamérica

Para el segundo tiempo, el técnico Alejandro Restrepo realizó variantes con el propósito de que Pereira pudiera abrir la cuenta en el marcador. Finalmente, esto llegó en la parte final del partido luego de un remate de Yeison Suárez que fue detenido por el arquero de Tigres. Sin embargo, dio un rebote que fue aprovechado por Ederson Moreno para poner el único gol de este compromiso.

De esta manera, los matecañas logran sacar una ventaja importante de cara al partido de vuelta que se disputará en el mes de agosto en el Estadio Hernán Ramírez Villegas.

Le puede interesar: Oficial: Johan Mojica cambia de equipo y ya fue presentado

Ahora, el cuadro risaraldense visitará al Atlético Huila en su siguiente salida por la Liga Betplay. Posteriormente, enfrentará como local a Independiente del Valle por los octavos de final de la Copa Libertadores.

Entretanto, Tigres buscará recuperarse en el Torneo Betplay cuando visite a Barranquilla en su segundo partido.