Independiente Santa Fe vs Deportes Tolima - Fecha 4 Liga Águila 2019-I
Deportes Tolima celebra la anotación de Marco Pérez.
Inaldo Pérez - Antena 2

Tolima goleó a Orsomarso en los octavos de final de la Copa Águila

José Moya, David Centeno y Junior Hernández anotaron los goles del triunfo 'pijao'.

Deportes Tolima goleó 3-0 a Orsomarso Sportivo Clube en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Águila que se disputó en el estadio Maniuel Murillo Toro de Ibagué.

Le puede interesar: Programación de los partidos de vuelta de los octavos de final de la Copa Águila

Alberto Gamero, entrenador del conjunto 'vinotinto', rotó un poco la nómina teniendo en cuenta el equipo titular que goleó el pasado fin de semana a Independiente Santa Fe por la cuarta fecha de la Liga Águila.

Álvaro Montero estuvo en el arco, aunque se retiró para el segundo tiempo, en la defensa estuvieron Juan Arboleda, José Moya, Jhonny Mostasilla y Leyvin Balanta, en el medio campo jugaron Bernaldo Manzano, Alex Stik Castro, Juan Pablo Nieto y David Centeno y en el frente de ataque Anderson Plata y Jaminton Campaz fueron los encargados de concretar las anotaciones.

El primer gol del encuentro se registró a los 26 minutos cuando el zaguero José Moya aprovechó un centro y son un soberbio cabezazo venció la resistencia del portero visitante Mauricio Jiménez.

Álvaro Montero asustó a la afición 'pijao' cuando protagonizó un choque que lo obligó a recibir atención médica, para el segundo tiempo, Gamero decidió sustituir al cancerbero.

El mediocampista venezolano David Centeno, a los 62 minutos, amplió el marcador con un potente remate de media distancia.

Tolima definió el partido al minuto 87 cuando Junior Hernández, que había ingresado en lugar de Anderson Plata, se benefició de un rebote para controlar la pelota y sacar un fuerte disparo para sentenciar el 3-0 final.

El compromiso de vuelta entre Orsomarso y el cuadro 'pijao' se desarrollará el próximo miércoles 14 de agosto en el estadio Francisco Rivera Escobar de Palmira.