Unión Magdalena
Colprensa

Unión Magdalena vs Real Santander: resumen, goles y cuánto quedó el partido

El compromiso tuvo lugar en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta.

Se llevó a cabo el segundo partido de la fase previa a los octavos de final de la Copa Betplay 2022, el cual enfrentó a Unión Magdalena y a Real Santander, dejando un 3-1 para los samarios.

Vea también: Envigado vs Bucaramanga: resumen, cuánto quedó el partido y cuándo es la vuelta

Los dueños de casa le apostaron a este partido como una reivindicación con su público por el bajo rendimiento en la Liga Betplay y salieron victoriosos.

La contienda tuvo el primer grito a los 30 minutos por intermedio de Ethan González para que cinco minutos más tarde, Diego Steven Gómez marcara de penal el 2-0.

No obstante, a los 41' del primer tiempo fue Yimmer Salas quien marcó el descuento, pero en la segunda parte -a los 88'-, Roberto Carlos Vanegas anotó el 3-1 definitivo.

Le puede interesar: Eliminatorias sudamericanas: cómo quedó la tabla de goleadores y asistidores

Ahora estos equipos se pondrán cita en territorio santandereano el próximo miércoles 6 de abril a partir de las 2:00 p. m. (hora de Colombia).