River Plate en Copa Libertadores, previo al duelo ante Racing
River Plate en Copa Libertadores, previo al duelo ante Racing, el cual quedó empatado 0-0.

Armani y Quintero: sus calificaciones tras el partido entre River y Racing

La prensa argentina se deshizo en elogios para el arquero, pero analizó con dureza a al colombiano

River Plate y Racing de Avellaneda protagonizan una de las llaves más parejas de los octavos de final de la Copa Libertadores, hecho que fue reafirmado luego del empate 0-0 en el Estadio Juan Domingo Perón.

El onceno dirigido por Marcelo Gallardo no tuvo su mejor desempeño ante la ‘Academia’ y se vio forzado a esperar que los minutos pasaran en la segunda mitad del encuentro, después de la expulsión de Leonardo Ponzio, ya que debió aguantar la arremetida ‘blanquiceleste’ con 10 hombres.

Allí emergió Franco Armani, como salvador y hombre más influyente del compromiso, por lo menos así lo consideró el Diario Olé de Argentina. “Arquero ‘salvapartidos’ por dos. En el bombazo de Bou a su palo y en el cabezazo debajo de Cristaldo. Si bien dudó en salir en un pelotazo, estuvo seguro ante el derechazo de Lisandro López antes de terminar el primer tiempo”, evaluó el rotativo sobre el ex Atlético Nacional, a quien calificó con 8.5 puntos.

Olé fue drástico en la calificación para algunos futbolistas de la ‘Banda Cruzada’, a Ponzio le castigaron la tarjeta roja con 3 puntos y a Ignacio Fernández su intrascendencia con 4 y criticaron su titularidad por encima de Quintero.

Dentro de los peor reseñados entró el mediocampista colombiano, Juan Fernando Quintero, quien apenas jugó 20 minutos, los cuales fueron suficientes para catalogar su rendimiento con 4 puntos.

En un escenario desfavorable, no logró tener la pelota ni manejar el ritmo”, opinó el diario ‘gaucho’ en relación al desempeño del volante de la Selección Colombia y figura en Rusia 2018.

Por lo pronto, la resolución de esta serie dará espera hasta el 29 de agosto, en el Estadio Monumental de Núñez, juego en el que se espera que Marcelo Gallardo le dé más minutos a Juan Fernando Quintero.