Video de goles de Jefferson Duque y Cantera ante Racing
Captura de Pantalla

[Video] Duque y Cantera apagan las ilusiones de Racing: 4-2 de Nacional en Libertadores

Nacional y Racing jugarán el partido de vuelta durante la próxima semana en suelo argentino.

Atlético Nacional disputa ante Racing el juego de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. El conjunto paisa llegaba al encuentro ante los argentinos buscando marcar diferencia en el inicio de la serie.

El conjunto de William Amaral había derrotado a Jaguares en la Liga Betplay sobre la hora. Tras la caída ante Patronato, el onceno paisa quería volver a plantar cara contra un equipo histórico a nivel continental. Por su parte, los argentinos arribaron a Medellín con una nómina de lujo entre la que figuraba el colombiano Roger Martínez.

La apertura del marcado llegó por parte del capitán Christian Zapata. El jefe de la defensa verdolaga recibió el balón en el área y no falló ante el portero rival para poner la ventaja en el último tercio de los primeros 45 minutos.

Después de la reanudación, nuevamente los verdes volvieron a darle el golpe a la academia. Neyder Moreno se inventó una jugada por la banda tras un pase en la mitad del campo. El extremo envío el balón al área y apareció la figura de Jefferson Duque.

El '9' verdolaga le ganó la posición a la defensa de Racing. El atacante definió de manera magistral la jugada a la contra para poner lo que fue el 2-0 a favor del cuadro colombiano.

Cuando parecía que el partido terminaba 2-0 llegó un nuevo gol verdolaga. Maximiliano Cantera aprovechó un tiro de esquina al minuto 83 para poner el 3-0 del cuadro paisa al minuto 83.

Sin embargo, dos penales seguidos al minuto 87 y 94 le dieron el descuento a Racing. Gonzalo Piovi anotó dos veces consecutivas de pena máxima para el 3-2 parcial.

Finalmente, ene una jugada de contragolpe, apareció una definición magistral de Cantera. El volante definió en el 90+6 para sellar el 4-2 definitivo del partido de ida

Le puede interesar: [Video] Millonarios se 'florea' en Europa: golazo de Daniel Cataño ante Real Zaragoza