Atlético Nacional goleó a Delfín de Manta

Los 'Verdolagas' son líderes de su grupo

Atlético Nacional venció 4-0 a Delfín de Manta en el estadio Atanasio Girardot de Medellín en juego válido por la segunda jornada del Grupo B de la Copa Libertadores 2018.

El equipo antioqueño fue imponiendo su juego al transcurrir los minutos del partido, pese a que el conjunto ecuatoriano comenzó proponiendo e inquieto en un par de jugadas a Fernando Monetti. Sin embargo, Dayro Moreno abrió la cuenta a los 31' tras ejecutar un tiro penal, luego de una falta sobre Felipe Aguilar. A los 40', por doble amarilla, Luis Luna fue expulsado, por parte de los ecuatorianos y desde allí su estructura terminó de derrumbarse

Apenas al iniciar la segunda mitad, Reinaldo Lenis finalizó una jugada colectiva y remató de zurda al palo más lejano del arquero ecuatoriano. Sin dar lugar a descanso, a los 53' Macnelly Torres definió otra acción de conjunto de Nacional y decretó el tercero.

Los dirigidos por Jorge Almirón no frenaron sus intenciones ofensivas y, tras un córner, Reinaldo Lenis aprovechó un error del guardameta Dennis Corozo y marcó el cuarto de la noche.

El resto del compromiso fue de trámite para Atlético Nacional y con los tres puntos obtenidos se retificó como líder del Grupo B, tras el empate de Bolívar y Colo-Colo 1-1 en La Paz.