Millonarios cayó en su segunda salida en Copa Libertadores

Independiente de Avellaneda se quedó con la victoria en Argentina

En la segunda salida por Copa Libertadores, Millonarios cayó derrotado en Buenos Aires ante el club argentino Independiente de Avellaneda por un gol a cero. Cabe destacar que el entrenador Miguel Ángel Russo no estuvo en el banco 'Embajador' por recomendación médica, motivo por el cual Hugo Gottardi sigue como técnico encargado.

El único gol del encuentro llegó sobre los 23 minutos del primer tiempo. La anotación la consiguió el atacante argentino Martín Benítez cuando entró sin marca al área y remato de pierna derecha para dejar quieto a Wuilker Faríñez y poner el balón junto a la red.

Gottardi apostó por un 4 - 3 - 3 para tener la posesión del balón ante el cuadro argentino y por fases del partido funcionó, pero la apuesta de poner al juvenil Christian Camilo Huérfano no rindió los frutos que el entrenador esperó, tanto así que la primer variante fue ingresar al delantero paraguayo, Roberto Ovelar, y darle descanso al bogotano de 22 años de edad.

Millonarios buscó la paridad en el electrónico con remates de corta y media distancia pero cuando no fueron a las manos del arquero Martín Campaña, la pelota se fue por la raya final.

El próximo reto para Millonarios en Copa Libertadores será el conjunto venezolano, Deportivo Lara, que suma tres puntos después de ganarle en la primera fecha a independiente y caer ante el Sport Club Corinthians, pero antes de ese partido tendrá ocho partidos válidos por el rentado nacional, entre los que se destacan el juego contra Junior en Barranquilla, y contra Once Caldas en Manizales.

Por el lado de Independiente, el próximo reto será contra el Sport Club Corinthians que quedó en la cima del grupo 6 de la Copa Libertadores.