Millonarios goleó a Deportivo Lara en Copa Libertadores

Con Miguel Ángel Russo de vuelta en el banco, el ‘Embajador’ consiguió los tres puntos

Millonarios consiguió su primer triunfo en la Copa Libertadores 2018 al derrotar por goleada al equipo venezolano Deportivo Lara. 4-0 fue el marcador final del partido con el que el conjunto ‘Embajador’ selló la victoria en el estadio Nemesio Camacho el Campín ante su afición.

Macalister Silva fue el gestor de la primera anotación con un pase filtrado al costado derecho para que Jair Palacios le pusiera el balón a Ayron del Valle en el corazón del área y de taco el delantero marcara el 1-0 en el minuto 20 de juego.

Luego sería el mismo Ayron del Valle el encargado de poner el 2-0 en el electrónico. En una jugada de ataque del equipo venezolano, el defensor central Andrés Felipe Cadavid rechazó el balón con un zapatazo que llegó como pase largo al delantero de Millonarios para que marcara de larga distancia y bañara al arquero rival, Carlos Alberto Salazar.

En la segunda parte del compromiso fue Eliser Quiñones quien le empezaría a dar tono de goleada a la noche capitalina. En el minuto 66 marcó de pierna zurda con un remate que superó en altura a Salazar y se clavó de picabarra.

Ya en el minuto 78, fue Ayron del Valle quien cerró una noche más que soñada para el delantero de Bolívar. En una combinación con el atacante de 20 años de edad, Juan Camilo Salazar, el vallecaucano dejó solo a del Valle para que el delantero de 29 años de edad marcara triplete y se llevara el balón a casa.

Con el triplete ante Deportivo Lara, Ayron fue la figura del partido. Además llegó a 125 goles como profesional y completó su tercer hat-trick, los anteriores fueron con la camiseta de América de Cali frente a Valledupar y Leones.