Palmeiras Vs Junior

Junior confirmó su eliminación de la Copa Libertadores

El equipo colombiano permanece en el fondo de la tabla del grupo F con cero puntos.

Junior de Barranquilla confirmó su eliminación de la Copa Libertadores después de perder 3-0 ante Palmeiras en la cuarta fecha de la fase de grupos del certamen continental.

Deyverson, Dudú e Hyoran marcaron los goles a favor del conjunto brasileño.

Reviva acá el minuto a minuto del Palmeiras Vs Junior

El compromiso terminó siendo de trámite para Palmeiras, ya que desde el inicio controló la pelota y fue contundente cuando atacó para sentenciar el marcador.

A los cuatro minutos, el verdao tuvo la primera opción cuando Gustavo Scarpa remató de media distancia, pero la pelota se fue desviada.

Junior, con más ganas que efectividad, intentó asociarse en la mitad del campo, pero como es costumbre en los últimos partidos, los dirigidos por Luis Fernando Suárez no lograron quebrar la defensa de su rival.

Sebastián Hernández y Marlon Piedrahita intentaron en repetidas ocasiones con remates de media distancia sin tener éxito.

La primera anotación del compromiso se registró a los 20 minutos cuando Deyverson se benefició de una serie de rebotes dentro del área de Junior para impactar con su cabeza el balón y enviarlo al fondo de la red.

Después del primer tanto de Palmeiras, el ritmo del partido disminuyó y el equipo local aprovechó la necesidad de los barranquilleros para circular la pelota, aunque por momentos le cedió terreno a los 'tiburones' que se notaron desesperados y sin ideas claras.

En el segundo tiempo, Junior saltó al terreno de juego del estadio Allianz Parque con la intención de empatar el compromiso y rescatar alguna unidad que le permitiera seguir con vida en la Copa Libertadores.

Sebastián Hernández se juntó con Víctor Cantillo, Luis Díaz, Fabián Sambueza y Teófilo Gutiérrez, pero no pudieron quebrar el orden de Palmeiras en defensa para filtrar algún pase y generar riesgo.

Los orientados por Luiz Felipe Scolari se beneficiaron de los espacios que dio Junior en defensa para sentenciar el partido a los 55 minutos.

Así están las posiciones en los grupos de la Copa Libertadores

Dudú aprovechó el cobro a riesgo de una infracción en la mitad de la cancha para controlar el balón, transportar unos metros y sacar un potente remate de derecha que se metió por el palo de la mano zurda de Sebastián Viera. El arquero, a pesar de que se exigió, no pudo evitar la segunda anotación.

El complemento del compromiso fue tranquilo, Palmeiras contraatacó y Junior intentó, sin éxito, descontar.

Con este triunfo, el equipo brasileño llegó a nueve puntos, mientras que el colombiano se quedó sin unidades en el fondo del grupo F.

El próximo 25 de abril Junior recibirá en la quinta fecha a San Lorenzo en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez.