Millonarios: lo bueno, lo malo y lo feo ante Deportivo Lara

El conjunto ‘Embajador’ complicó su clasificación a la próxima ronda de Copa Libertadores

Millonarios perdió 2-1 frente al Deportivo Lara de Venezuela en el estadio Metropolitano de Barquisimeto en el marco de la cuarta fecha de la fase de grupos de Copa Libertadores. El periodista de Antena 2 Bogotá, ‘Quique’ Barona, destacó lo bueno, lo malo y lo feo de la derrota del conjunto ‘Albiazul’ por el certamen internacional.

Lo bueno: El resultado para el quipo venezolano es bueno; cambió mucho con respecto a la derrota en Bogotá. Fue buena la tenencia de balón del Deportivo Lara que  le escondió el balón a Millonarios. El buen nivel que mostró el colombiano Carlos Sierra; hizo los dos goles de la victoria de su equipo. Por otro lado, hay que destacar la presencia de Ayron Del Valle; fue el único que intentó buscar la paridad.

Lo malo: El primer tiempo para Millonarios; estuvo desconocido, mal en defensa, muchas dudas y espacios para el rival. Elicer Quiñones no hizo bien los centros, no hizo pases en los momentos que lo indicaba y prefirió jugar de manera individual. El caso Roberto Ovelar, no se sabe qué pasa con el jugador que no juega ni un minuto con Millonarios.

Lo Feo: No hubo en la derrota de Millonarios 2-1 frente al Deportivo Lara por Copa Libertadores.