Minuto a minuto Velez Vs. Atlético Nacional

Terminó partido en Argentina. Velez 1 - 1 Atlético Nacional (2-1). Se clasificó Velez a cuartos de final.

Minuto 93: Terminó el compromiso, se clasificó Velez a los cuartos de final Minuto 91: Sufre Velez Minuto 90: Cambio en Velez, sale "Burrito" Martínez y entra David Ramírez Minuto 87: Ahora se salva Atlético Nacional tras un contragolpe de Fernández y Martínez. Minuto 84: Ya los jugadores de Nacional se empiezan a notar desesperados, sin embargo sigue atacando con posibilidades Minuto 82: Cambio en Velez, sale Prato y entra Ovolo Minuto 82: Cambio en Nacional, Salió Jerson Córdoba y entro Juan Fernando Quintero Minuto 80: Dorlán Pabón le pega desde cualquier parte, pero nunca tiene puntería y se sigue salvando Velez Minuto 78: Asustado juega Velez, Nacional ataca y ataca. Minuto 76: Se defiende con todo Velez, Nacional busca el gol que lo lleve a la clasificación Minuto 73: Nacional ataca con todo, si hace un gol se clasifican a los cuartos de final Minuto 70: Gooooooool, Goooooool de Nacional, Gooooool de Luis Fernando Mosquera Minuto 70: Cambio en Velez, sale Zapata y entra Iván Bella Minuto 69: Remate de Luis Fernando Mosquera que detiene bien Barobero Minuto 67: Nacional al parecer está acabado, no ataca y espera al juego de Velez Minuto 64: Cambio en Atlético Nacional, entra Diego Álvarez y sale Avilés Hurtado Minuto 59: Bien se cierra Velez, Nacional no tiene por donde entrar Minuto 57: A pesar de marcar, Velez sigue atacando y Nacional aguanta Minuto 54: Gooooooool, Gooooool de Velez, Goooool de Augusto Fernández Minuto 53: Atajadón de Pezzuti tras cobro de Dominguez, se salva nuevamente Nacional Minuto 51: Juega mejor Velez que Atlético Nacional Minuto 49: Tiro libre peligroso para Velez, cobra Domínguez y el balón pasa por encima del arco de Pezzuti. Se salva Nacional Minuto 47: Velez empieza a atacar, sabe que necesita del gol para tranquilizarse Minuto 46: Empieza el segundo tiempo en Argentina. Velez 0-0 Nacional 45+1: Se termina el primer tiempo. Por ahora clasifica Velez a los cuartos de final de la Copa Libertadores de América Minuto 45: El árbitro da un minuto más de reposición. Se va a jugar hasta el minuto 46 Minuto 43: Avilés Hurtado remata al arco pero no hay ningún peligro. Minuto 41: Nacional ha decrecido en su nivel, en los primero minutos atacaba, ahora se defiende Minuto 39: Un poco más calmado el compromiso, el partido se juega en mitad de la cancha. Minuto 37: Se vuelve a salvar Nacional, cabecea Prato pero se va por encima del arco de Pezzuti. Ataca Velez Minuto 35: Error garrafal de Henríquez, la deja en el área, remata el "burrito" Martínez pero bien controla Pezzuti. Se salva Nacional Minuto 34: Ricardo Gareca está desesperado con el ataque de Nacional. Está de pie todo el partido, cosa que jamás hace el DT Minuto 32: Quema tiempo el arquero de Velez. El árbitro le llama la atención Minuto 29: Cobra Dórlan Pabón y el balón pega en la barrera. Se salva Velez Minuto 28: Falta peligrosa a favor de Nacional, el balón está casi en el área. Minuto 26: Por ahora clasifica Velez, ningún empate le sirve a Nacional. El conjunto colombiano necesita ganar por 2 de diferencia para clasificar a los cuartos de final Minuto 23: Sigue atacando Nacional pero sin fortuna. Sigue empatado el partido Minuto 20: Se salva Velez, remate de Dorlan Pabón en el área sobre el costado derecho de Barobero, pero uno de los mejores arqueros de Argentina, salva a Velez. Minuto 19: Velez defiende, por momentos trata de jugar al contra-ataque, Nacional busca pero no encuentra el gol Minuto 18: Cabezaso de Tula tras un tiro libre, se va por poco. Se salva Velez Minuto 17: Primera amarilla del partido, primera para Velez. SEBASTIÁN DOMÍNGUEZ Minuto 14: El volumen de ataque lo pone Atlético Nacional, salió a buscar el partido y la clasificación Minuto 12: Ahora Velez tiene el balón, ataca por el lado derecho, sin embargo Farid Díaz y Aléxis Henríquez salvan la punta en el compromiso Minuto 9: Nacional propone, Velez trata de tener la pelota, pero el verde no lo deja. Juega mejor Nacional Minuto 7: Por primera vez en el partido Gareca se pone de pie a dar instrucciones, Nacional ataca Minuto 5: Luis Fernando Mosquera remata de media distancia pero el balón pasa por encima del arco de Marcelo Barobero Minuto 4: Tiro libre peligroso para Velez, cobra Papa pero bien rechaza Aléxis Henríquez Minuto 2: Nacional sale con todo, empieza atacando pero Velez se defiende bien. Pabón juega por derecha y por izquierda Mosquera Minuto 1: Nacional tiene que remontar el compromiso para clasificar a los cuartos de final de la Copa Libertadores de América Minuto 0: Empieza el compromiso entre Velez y Atlético Nacional Sobre las 6:00 p.m. Atlético Nacional buscará su clasificación a los cuartos de final de la Copa Libertadores; para eso tendrá que remontar un marcador como visitante para poder acceder a la siguiente ronda. Siga el minuto a minuto a través de www.antena2.com.co