Real Garcilaso a domicilio sorprendió al Tolima

Deportes Tolima no pudo con el Real Garcilaso de Perú, el partido lo ganó el conjunto visitante al minuto 90 tras un cabezaso de Yoshiro Salazar que le dio la victoria al conjunto peruano.

Real Garcilaso de Perú venció este martes 1-0 a Deportes Tolima de Colombia en el estadio Manuel Murillo Toro de la ciudad de Ibagué, por la tercera fecha del Grupo 6 de la Copa Libertadores de América 2013. El peruano Yoshiro Salazar anotó de cabeza a los 90 minutos. Este resultado ubica a Garcilaso en la punta del Grupo 6 con 7 puntos, escolatado por Tolima, con 4 unidades. Santa Fe es tercero con 2 y Cerro Porteño de Paraguay es colero sin unidades, sin embargo Santa Fe y Cerro Porteño no han jugado aún "Nosotros sabíamos que veníamos a enfrentar un gran rival. Aquí demostramos que la victoria ante Cerro no fue suerte. Afortunadamente aproveché ese cabezazo. Resistimos todos los ataques", dijo Salazar, al finalizar el encuentro. La tercera fecha de este grupo la completará el choque entre Cerro y Santa Fe el próximo 7 de marzo en Asunción.