River Plate vs Palestino - Copa Libertadores 2019
River Plate igualó sin goles con Palestino en Copa Libertadores.
River Plate Oficial

River no levanta cabeza en copa y sigue sin ganar

El actual campeón sigue sin ganar en la Copa Libertadores 2019.

El campeón River Plate y el Palestino chileno empataron 0-0 hoy en un partido que se disputó sin público en el estadio Monumental y que tuvo el protagonismo de ambos porteros, Franco Armani e Ignacio González, que provocaron que los dos equipos aún no ganen en la presente Copa Libertadores.

Juan Fernando Quintero y Rafael Santos Borré fueron titulares, pero no lucieron ni aportaron demasiado para cambiar el resultado del compromiso.

Vea aquí: San Lorenzo venció a Junior en la segunda fecha de la Copa Libertadores

El Monumental lució de nuevo vacío por la sanción de la Conmebol a River Plate por los incidentes de la pasada final de la Copa Libertadores, sanción que priva a los hinchas de River de animar pero, como contrapartida, les recuerda al menos que son los vigentes campeones de la Copa.

Los argentinos gozaron de varias ocasiones, pero fueron la de Fernández y otra de Lucas Pratto, quien remató la pelota mordida con todo a favor para fusilar, las que más desesperaron al técnico Marcelo Gallardo.

En la segunda mitad, los chilenos fueron los primeros que llegaron con peligro y, tras una buena pared entre Lucas Passerini y Brayan Véjar que remató el segundo y repelió con esfuerzo Armani, Palestino se animó, viendo el cero a cero momentáneo contra el campeón.

Así están las posiciones en los grupos en la Copa Libertadores

El portero de Palestino, Ignacio González, detuvo un disparo a quemarropa de Nacho Fernández e impidió que entrase en dos tiempos, sobre la línea de gol.

Era la segunda ocasión clara que se perdía el argentino, a quien dejó solo en el área el joven Cristian Ferreira, con cuya salida coincidieron los mejores minutos del cuadro de Gallardo.

Los últimos quince minutos fueron una sucesión de oportunidades en las dos áreas, incluso un buen intento de gol olímpico de Palestino que evitó, golpeándose contra el poste, Armani.

En una de las últimas jugadas antes del final, los jugadores de River Plate reclamaron penalti del guardameta de Palestino por un derribo a Matías Suárez que el venezolano Alexis Herrera no sancionó.