Santos elimina a Velez y está en semifinales de la Libertadores

El brasileño Santos, campeón defensor de la Copa Libertadores de América, avanzó este jueves a las semifinales de la presente edición del torneo al vencer 4-2 a Vélez Sarsfield de Argentina en la definición por penales tras imponerse 1-0 en los 90 minutos.

Alan Kardec anotó el único tanto del 'Peixe' en el minuto 77. Copa Libertadores de América 2012 - Cuartos de final - Partido de vuelta Santos - Vélez Sarsfield 4 - 2 en penales (1-0 en 90 minutos) Estadio: Vila-Belmiro (Santos) Asistencia: 13.908 espectadores Clima: 19°C, lluvioso. Terreno: bueno Árbitro: Roberto Silvera. Asistentes: Mauricio Espinosa y Miguel Nievas (terna uruguaya) Definición por penales: Santos: Kardec (gol), Ganso (gol), Elano (gol), Leo (gol) Vélez Sarsfield: Martínez (gol), Canteros (desviado), Papa (atajado), Domínguez (gol) Goles: Santos: Kardec (77) Amonestados: Santos: Kardec (36), Adriano (43), Arouca (62), Neymar (85) Vélez Sarsfield: Fernández (9), Cabral (54) Expulsiones: Vélez Sarsfield: Barovero (39) Alineaciones: Santos: Rafael - Henrique (Maranhao 84), Edu Dracena, Durval, Juan (Leo 72) - Adriano (Rentería 64), Arouca, Elano, Paulo Henrique Ganso - Neymar y Alan Kardec. DT: Muricy Ramalho Vélez Sarsfield: Marcelo Barovero - Gino Peruzzi, Fernando Ortiz, Sebastián Domínguez, Emiliano Papa - Fabián Cubero, Víctor Zapata, Augusto Fernández (Canteros 89), Ariel Cabral (Bella 80) - Juan Manuel Martínez y Mauro Obolo (Montoya 41). DT: Ricardo Gareca