Nacional vs Olimpia, gol a Kevin Mier
Captura de pantalla

[Video] Error de Nacional y baile a Mier: el gol con el que Olimpia empató en el Atanasio

El compromiso se disputa en el estadio Atanasio Girardot.

En Medellín, Nacional y Olimpia se miden para cumplir con la fecha 3 de la fase de grupos de la Copa Libertadores, la cual empieza a perfilar los equipos favoritos en cada zona.

Vea también: Nacional todavía respira tranquilo en Libertadores: así va la tabla del grupo H

El primer tanto del compromiso lo encontró Dorlan Pabón en los primeros minutos y fue hasta la segunda parte cuando los visitantes lograron poner el 1-1.

La situación se dio sobre el minuto 48 cuando en un intento de salida, los Verdolagas perdieron la pelota y permitieron que Fernando Cardozo pusiera el primero para los visitantes.

No suficiente con eso, los locales se volvieron a poner en ventaja, pero rápidamente los paraguayos no se dejaron y volvieron a darle vuelta al resultado (2-2).

El hecho se presentó justo casi al minuto 80, cuando el portero de los visitantes sacó largo y en medio de una confusión, es Facundo Bruera quien remata y deja sin opciones al portero Kevin Mier.

Le puede interesar: Nacional se enredó con Olimpia y acabó cediendo un empate en Libertadores