Error monumental de Mier ante Olimpia
Error monumental de Mier ante Olimpia en el partido de Libertadores de Atlético Nacional

[Video] Error monumental de Mier y gol de Olimpia ante Nacional: 'No pesca un resfriado'

Nacional arrancó el partido con bastantes dificultades ante el conjunto guaraní.

Atlético Nacional se mide a Olimpia en la quinta fecha del Grupo H de la Copa Libertadores Los paraguayos necesitan un triunfo, para seguir pensando en lo que sería la clasificación a la siguiente fase del torneo continental como primeros de grupo.

Vea también: Pereira perdió y espera una mano de Boca en Libertadores: así va la tabla del grupo F

La anotación inicial equipo local fue del goleador Gamarra, tras una jugada brillante desde un tiro libre de costado. Cuando el partido había tenido pocas opciones para ambos cuadros, los guaranís lograron hilvanar una gran acción de pelota parada.

Sobre la mitad del primer tiempo, llegó la jugada que abrió el marcador. Mateo Gamarra apareció en el medio del área para de cabeza poner el 1-0 al minuto 19. Sin embargo, lo llamativo de la jugada fue la salida de Kevin Mier.

El guardameta del conjunto verdolaga se quedó parado ante el centro de costado y cuando decidió salir a buscar la pelota, el jugador paraguayo se lo llevó por delante parta poner el primer tanto de la noche. Mier tuvo una respuesta muy floja y sus compañeros tampoco lo respaldaron para evitar la anotación.

Nacional se había salvado en los primeros minutos con una opción que fue sacada en el borde del área. Los primeros minutos del juego han sido muy favorables para Olimpia ante un Nacional con muchas variantes en su formación.

Le puede interesar: James, ofrecido a uno de los equipos más populares del mundo: firmaría por 9 millones de dólares