Goles Nacional vs Melgar, Libertadores
Captura de pantalla

[Video] Falló la defensa de Nacional y Melgar descontó, pero Pabón reaccionó y puso el tercero

El compromiso se disputa en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

Nacional y Melgar de Perú se midieron en la noche de este jueves en el estadio Metropolitano de Barranquilla, partido que correspondía a la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Vea también: Nacional camina 'finito' en la Libertadores: así va la tabla de posiciones del grupo H

Cuando el marcador iba 2-0 a favor de los Verdolagas, el equipo visitante reaccionó y al minuto 57 anotó el descuento a través de Luis Iberico, quien aprovechó el desorden de la defensa de Nacional y el tiro de esquina de su equipo para hacerle daño a la portería del 'Chipi Chipi' Castillo.

Al ver la situación y en menos de dos minutos, Dórlan Pabón reaccionó y anotó el tercero para su equipo, mismo que le dio la oportunidad de irse con un Hak-Trick.

Le puede interesar: ¿Cuánto dinero ganó Nacional con su segunda victoria en Libertadores?