Águilas Doradas Vs Oriente Petrolero

Águilas empató con Oriente Petrolero en la Copa Sudamericana

El compromiso de vuelta en Bolivia se disputará el 17 de abril.

Águilas Doradas de Rionegro recató un empate 1-1 con Oriente Petrolero en su primer partido de la Copa Sudamericana que se diputó en el estadio Alberto Grisales.

Lucas Mugni, del conjunto boliviano, fue el principal protagonista del compromiso al marcar a favor de su equipo y en contra.

Le puede interesar: El retorno al que le apostaría Nacional para la Copa Sudamericana

Águilas tuvo la iniciativa desde el primer minuto cuando Fernei Ibargüen remató de cabeza, pero la pelota se fue desviada.

Oriente Petrolero generó una opción de peligro cuando Lucas Mugni encaró y dejó en el camino a dos jugadores de Rionegro para luego sacar un zurdazo que venció la resistencia de Juan David Valencia para poner el 0-1 parcial.

A los 13 minutos el equipo antioqueño se aproximó con Carlos Ramírez que conectó una pelota de cabeza, pero nuevamente el balón terminó desviado por la línea final.

Águilas Doradas siguió en búsqueda del empate a través Jáder Obrián que remató de media distancia, pero el portero rival salvó su arco.

Para el segundo tiempo la actitud del equipo colombiano fue de buscar a como fuera lugar el gol del empate y sobre el minuto 49 el delantero Miguel Murillo tuvo un derechazo frente al arco de Oriente Petrolero y el arquero visitante nuevamente desvió la pelota.

El equipo colombiano siguió controlando la pelota y además llegando sobre la portería rival con peligro, pero siempre faltó contundencia a la hora de buscar la igualdad ya que las asociaciones entre sus hombres de ataque fueron casi nulas.

El jugador Carlos Ramírez sin duda fue el mejor en el ataque del equipo colombiano y sobre el minuto 82 del partido precisamente este jugador ejecutó un cobro de tiro libre que se desvió en el rival Lucas Mugni y significó la igualdad del partido.

La vuelta de esta llave y que define clasificado a segunda ronda se jugará el 17 de abril en cancha de Oriente Petrolero a partir de las 7:30 p.m. hora de nuestro país.