Luis Manuel Seijas y Luis Narváez en disputa de la pelota.
Colprensa

Independiente Santa Fe: el 1x1 de la derrota ante Junior

El conjunto cardenal no pudo lograr la gesta en Barranquilla, quedó eliminado de la Sudamericana y dio por finalizado el semestre.

Independiente Santa Fe llegó a la vuelta de la semifinal de la Copa Sudamericana con la ilusión de hacer una buena presentación, como la que hizo en Ibagué ante Deportes Tolima por los cuartos de final de la Liga Águila II 2018. Sin embargo, el conjunto 'Cardenal' se vio superado por Junior, que se vio mejor incluso con dos jugadores menos.

Miguel Solís (5.6): De lejos el mejor de Santa Fe, pese a la escasa continuidad. El meta se mostró seguro en un par de remates y atajó un penal que mataba cualquier expectativa del visitante, aunque tuvo una reacción floja en el gol de Junior.

Recomendado: Junior clasificó a la final de la Copa Sudamericana

Carlos Arboleda (3.6): El lateral derecho fue una coladera en defensa y no tuvo en proyección en ataque. Además le cometió un penal a Teófilo, lo que pudo significar el 2-0 sobre el minuto 39 de partido.

Héctor Urrego (3.9): Lento, sin reacción y falto de reflejos para tapar la llegada de Teo y la conexión generada con Jarlan Barrera.

Carlos Henao (3.8): No dio seguridad en el fondo ni tapó los remates que llegaron de media distancia ni tuvo fortuna en el juego aéreo.

Leyvin Balanta (3.7): No tuvo mayor peso en el partido ni fue desequilibrante en ningún momento.

Juan Daniel Roa (3.8): No fue eje en la mitad del campo, no quitó limpiamente un solo balón ni pudo sacar al equipo desde el fondo con pases claros.

Yeison Gordillo (3.2): Intrascendente en el partido.

Baldomero Perlaza (3.4): Lento, falto de creatividad para crear una jugada, no recuperó el balón y permitió que Junior tocará a su antojo en la primera parte.

Diego Guastavino (3.0): El uruguayo trató pero jamás le llegó la pelota y para rematar se fue expulsado en una jugada que podía pasar con amarilla.

Wilson Morelo (4.1): Fue el jugador que más lucho por el balón y quien más trato de buscar el gol.

Le puede interesar: Rangers y Villarreal igualaron en el duelo entre colombianos

Luis Manuel Seijas (3.6): Mucha lucha, enredado en la fricción, pero no mostró nada de talento para crear jugadas en ataque.

Hernán Darío Burbano (4.0): Ingresó para jugar la segunda parte, pero no pudo compensar la falta de juego de su equipo.

Arley Rodríguez (1.5): ¡Desastrozo! Duró 13 minutos en cancha ya que entró en el minuto 59 y tras protestar de manera airada en varias oportunidades vio dos tarjetas amarillas y luego la roja.

Facundo Guichón (3.9): No le dio el peso ofensivo al equipo que esperaba Guillermo Sanguinetti.