Defensa y Justicia vs Millonarios
Acción de juego de Defensa y Justicia vs Millonarios en 2023
Captura de pantalla

[Video] A Millonarios lo madrugaron: en 13 minutos, Defensa y Justicia le hizo dos goles

Millonarios tendrá que ganar contra Defensa y Justicia para clasificar directamente a octavos de Copa Sudamericana.

Defensa y Justicia saltó a la cancha este jueves con la intención de mantener el primer puesto del grupo F de Copa Sudamericana ante Millonarios, y en tan solo 13 minutos ya le ganaba 2-0 como local, más allá de que la visita llegó con 'aire en la camiseta' tras proclamarse campeón del FPC el sábado anterior.

Vea también: [Video] ¿Le metieron la mano al Pereira?: el gol que le anularon contra Colo Colo en Chile

Pues a los tres minutos del primer tiempo, Nicolás Fernández anotó el primero de la noche luego de un pase largo al costado izquierdo de la cancha, y posteriormente, hizo un 'pase de la muerte' a Fernández, quien pudo definir ante la tímida marca de Jorge Arias.

Video del primer gol de Defensa y Justicia contra Millonarios

Pero llegó más rápido el segundo gol de Defensa que la reacción de Millonarios, y a los 13 minutos llegó la ampliación de la ventaja por intermedio del mismo Fernández, quien superó una vez más a Arias, y luego de un centro, ganó por los aires, dejando inmóvil a Álvaro Montero.

Le puede interesar: A James se le iluminó el camino: podría llegar a una liga donde ya fue rechazado

Aun así, Millonarios reaccionó, y al minuto 18 marcó el descuento a través de Daniel Cataño, quien remató un tiro libre frontal al borde del área.