Gol de Santa Fe vs Gimnasia
Captura de video

[Video] Mantilla le devuelve la alegría a Santa Fe: se empata el partido ante Gimnasia

El cardenal reacciona e iguala las acciones del compromiso en la parte complementaria.

Santa Fe juega como local ante Gimnasia de La Plata en duelo correspondiente al grupo G de la Copa Sudamericana.

Los cardenales se fueron en desventaja en el entretiempo luego de que Alan Lescano le diera la ventaja a los argentinos en la primera parte.

Le puede interesar: [Video] El lobo sorprende al León: Gimnasia se pone en ventaja ante Santa Fe

Sin embargo, la reacción de los dirigidos por Harold Rivera no se hizo esperar en el segundo tiempo. Al minuto 12 apareció Kevin Mantilla para impactar de cabeza luego de un tiro de esquina cobrado por Cristian Marrugo.

De esta manera, Santa Fe restaura las acciones en el marcador luego del gol en contra en el primer tiempo.

Vea también: [Video] La hazaña no llegó a ningún Pereira: insólita remontada de Boca en tiempo extra

Cabe recordar que el equipo capitalino sumó un empate en su visita a Goiás en la fecha anterior, misma donde Gimnasia perdió como local por 1 - 0 frente a Universitario de Perú.