Tercer gol de Defensa y Justicia vs Millonarios - Copa Sudamericana 2023
Defensa y Justicia anota el tercero ante Millonarios
Captura de video

[Video] Otra 'licencia' de Millonarios le da el tercero a Defensa y Justicia

Nicolás Fernández completa su triplete en el triunfo de Defensa y Justicia ante Millonarios.

Tras salir campeón de la Liga Betplay el pasado sábado, Millonarios disputa un partido clave por la Copa Sudamericana en su visita a Defensa y Justicia en territorio argentino. Los embajadores se fueron perdiendo por 2-1 tras descontar por cuenta de Daniel Cataño.

Justamente, este gol llevó a los dirigidos por Alberto Gamero a buscar el gol del empate antes de que terminara el primer tiempo. Sin embargo, el rival los supo contener en su propio campo para irse en ventaja al descanso.

Le puede interesar: [Video] Cataño le vuelve a dar vida a Millonarios: gol de tiro libre ante Defensa y Justicia

Pese a ello, Millonarios volvió a sufrir un nuevo gol de Defensa y Justicia al minuto 15 del segundo tiempo. Todo se originó tras un pase entre líneas por el costado izquierdo, donde se proyectó Alexis Soto para poner un centro que encontró el remate de Nicolás Fernández.

Este jugador se convirtió en la bestia negra de la noche para los albiazules, ya que había anotado los dos goles del primer tiempo para el 'Halcón de Varela'. De esta manera, completaba su triplete en este partido.

Vea también: [Video] A Millonarios lo madrugaron: en 13 minutos, Defensa y Justicia le hizo dos goles

Ahora, Millonarios necesita tres goles para revertir el marcador y con ello buscar el triunfo ante Defensa y Justicia, pues la derrota lo deja segundo en el grupo F, lo que lo llevaría a jugar los playoffs de la Copa Sudamericana.

¿Se puede ser vegetariana y correr una maratón?