Roger Martínez anota gol en la Copa Sudamericana
Captura de pantalla

[Video] Roger Martínez apareció en la Sudamericana con un golazo

El colombiano tuvo la oportunidad de brilla este jueves.

Un gol del argentino Adrián 'Maravilla' Martínez y otro del colombiano Roger Martínez en menos de 5 minutos dieron este jueves a Racing una cómoda victoria por 0-2 en los pagos de Sportivo Luqueño en el cierre de la primera fecha del Grupo H de la Copa Sudamericana.

Racing y el Bragantino lideran con 3 puntos, aunque el conjunto brasileño tiene un gol meno que el argentino. En el fondo de la clasificación yacen sin puntos Coquimbo Unido y Luqueño.

'Maravilla' Martínez ratificó su buen momento al poner en ventaja a su equipo en el minuto 41 con una maniobra en la que dejó en el camino al portero Gonzalo Falcón.

Vea también: [Video] Batalla campal en Libertadores: jugador fue golpeado por hinchas

Cuatro minutos después puso la guinda el colombiano Martínez.

El club de la localidad de Luque no tuvo margen ante una Academia que cubrió la mayoría de los espacios y presionó en todos los sectores de la cancha del estadio Defensores del Chaco.

Le puede interesar: [Video] Bacca y Fuentes adelantaron a Junior en la Libertadores

En la segunda parte, los dirigidos por el paraguayo Julio César Suárez trataron sacudirse del dominio, de los visitantes, pero una y otra vez se estrellaron contra una defensa rocosa.

Racing recibirá en la segunda jornada a Bragantino y Luqueño visitará a Coquimbo Unido.