América vs Medellín, Sudamericana

[Video] Un golazo del 'diablo' y una 'viveza' del DIM: resultado y resumen del primer tiempo

De momento los antioqueños están avanzando a la fase de grupos.

América de Cali recibe a Independiente Medellín por la vuelta de la fase previa de la Copa Sudamericana tras una ida en la que el 'poderoso' ganó 2-1.

Vea también: El Cali no levanta: perdió ante Bucaramanga y le sigue 'coqueteando' al fondo de la tabla

Pese a que es el dueño de casa el que tiene la necesidad de hacerse con el resultado, el visitante también se ha encargado de imponer condiciones, y el duelo está 1-1 al término de los 45' iniciales.

Pues a los nueve minutos Carlos Sierra sacó provecho de un saque largo muy preciso del golero Joel Graterol y de una jugada gestada por banda izquierda para poner el 1-0 e igualar parcialmente la serie.

Posterior a esta jugada, se presentó un duelo en el cual el DIM adelantó líneas, fue práctico y a los 24' encontró la paridad por intermedio de Luciano Pons.

Y es que el jugador argentino aprovechó de un cobro a riesgo en tercer cuarto de cancha para eludir a un rival y definir abajo ante Graterol para el 1-1 con el que finalizó el primer tiempo.

Le puede interesar: Los otros tres futbolistas de Millonarios que serían convocados para las Eliminatorias

Para la segunda parte se estima que América proponga más en ataque ya que parcialmente es el cuadro antioqueño el que se instalará en grupos, mientras el 'diablo' se queda sin nada.